励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

年轻就该对自己狠

时间:2016-12-10 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

如果你想做个平凡人,就放下所有不甘心的执念,做个快乐的平庸之人。如果你想做个梦想成功的人,那么就在平凡的基础努力做个不平凡的人。如果再遇到困难,你还是有自己是普通人,无能无力也是理所应当的想法。那你终究只会是个平凡人,你从骨子里已经对自己任命了。但是,你的心不甘心,你放不下执念,又无法前进,即折磨了自己。也享受不到快乐,成了最可悲的人。

想要让自己梦想成真,就要忘记自己是个普通人,不畏惧困难,对自己说一定可以。再遇到净瓶的时候,你可以停留在原地,不必逞强前进,让内心平静下来,找到解决的方案。或着找比自己优秀的人,请教方案。但一定不能后退,无论你在强大,只要妥协退后一步,在想迈出一步,都很困难了。只有让自己无后路可退,你才能逼迫自己向前奔跑。

年轻的时候,遇到阻碍梦想的绊脚石,一定用力踏平,让他成为成功路上的垫脚石。对待自己一定要狠,不把自己逼到绝境,永远不知道自己有多强大。

年轻的时候,不要想着安逸,你还未老,不能让自己的心先老,年轻的时候,别轻易丢了理想,让灵魂先离你而去。年轻的时候,是可以疯狂季节,是可以挥霍的年代,也是要有承担后果的勇气,改变自己的能力。不要让自己总是拿过去的荒唐,让未来承受着。没有人希望自己,回顾一生才明白。青春秃废在流年的岁月之中,心迷茫在无知的少年之中,悔恨留在觉悟的年迈之中。

年轻的时候,做真实的自己,圆自己的梦想,追逐心中的幻想,让理想,成为未来的遗憾。

年轻的时候,给自己创建舞台,为自己喝彩!自己是最诚实的观众,最公平的评委。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”