励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

第二条生命线

时间:2016-12-17 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

朋友,你现在正生活在困苦中吗?正生活在失败中吗?现在或者是生活在爱情失败,深陷牢狱之中吗?你对生活早已暗淡,失去信心了吗?我现在要对你说的是,不要一直沉伦颓丧的,像个麻木的灵魂流浪者,像个探海没有找到航向的图标。你永远要记住一点,当你在为自己的生活目标奋斗的时候,你就已经在探索自己的成功之道了。当你的失败经历像魔鬼一样吞噬你的信念时,你一定要静下心来,细细的分析原因,是自己的路选错了吗?不是自己的专长。是自己一直用心但是还是没能掌握这一行的要领,是否去调查同一行怎么干,自己失败在哪儿,那儿跌倒,那儿爬起来,那是很多必然因素造成的。但是,如果你对你所做的事一点也没有希望的话呢,请不要误信它言,执着的蛮干下去了,我曾经看到过一个人,高考失败后,一直每天一个人练武功,写论文,干一些没边没沿的事,只凭自己的喜好,一直在沉沦中麻木自己,一直没有勇气面对现实,结果可见自己一生肯定是可悲的。我要对你说的是,作为一个人,一个男人,要勇敢的站起来,再次认真分析自己的去留,再创业,据我所知很多成功人士,都在失败的坟墓中挣扎过,可是他们没有倒下,依然在开劈自己的第二条生命线,生活是残酷的,但是在勇士面前是渺小的,即便你身体伤残了,也不用怕,细心分析自己的专长,我见过很多伤残人的成功之道。可见只有奋斗心和信念坚定的人,才会到达成功的彼岸。所以说,你细心看看自己是那种状态,不要被现实击倒,开发自己的第二条生命线,我想你们喜欢《光明》这首歌吧,不妨听听去想想。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”