励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

怒吼的声音

时间:2016-12-02 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

我们生活在这个平凡的世界,过着平凡的生活,想信很多人有这样的想法和心态,总想在生活在平庸中,怒吼一声,挣脱现实的枷锁,总想在某一个时刻,做到别人忘尘绝骑的感叹。可是现实就像是利刃和大山压着我们,使我们蹩手蹩脚,有时甚至感觉到呼吸都会感觉困难。理智像一道茧一样,束住我们的身心,可是不按理出牌又不行,所以,我觉的一个人想要成功很难。路总得有人走,平凡的生活,那么的无聊,人生没有一点激情,没有一点变化,真的无趣极了。可我近来发现,很多的年轻人,不是说没有机会,也不是说脑子笨,还有就是也想,可是一想到要付出很多,而懒于奋斗,这样的青年我觉的是可耻的,自己明明可以起步,明明可以做的更好,可是整天总是不见实际行动,为什么的,原因是家里有钱,可是那能依靠吗?总是在黄金年龄不去自己奋斗,拿着家里大把的钱,挥度日月,总是在父母的埋怨声,充耳不闻,原因是自己是独子,自己可以无忧无虑的活。整天不问学业,游戏人生。

这样的人,我觉的是可悲的,也是愚蠢的。父母不是永远的摇篮,他们也不喜欢你这样,你不觉的自己可耻吗?多大的人了,还是孩子吗?自己好像理所当然,等父母老了死去,你到那时,就会和我上面说的,平庸一生。原因是你浪费太多的时间,从来没有把时间真真的用在自己有可能成功的路上,到那时细细回想自己的一生,没有一件成功的事,没有一项觉的娇傲的地方,后悔的痛楚并不会抹去失败的阴影,我只能说,你的人生很糟糕,过的一点也不好。看看那些成功人士,人家是怎么活的,再看看你,多么的可悲,那时悔之晚也。所以我奉劝那些整天荒淫岁月的人,想想我说的话,想想父母,想想自己是那种人,不要再浪费时间了,好梦几时醒。

我想听到你们站在临觉顶上,怒吼的声音。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”