励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

失败,让我们失去自由

时间:2016-12-11 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

在那野蛮的原始社会,没有房子,只有一个草窝或者山洞,男人和女人之间没那么复杂,只有最原始的冲动,随着时代的变迁,到了近代,男人和女人逐渐复杂起来,于是有了法侓,男人的行为受到了约束,时代的风云继续向前的运转到了今天,女人变的复杂起来,结婚要房子啊,车子啊,什么高级的,什么最能表现对她最纯最真的爱,才能打动她的心,可是这也不一定能娶到心中的女神,男人和女人的关系变的微妙起来,女人都喜欢打扮,总在吸引男人的眼球,当她发现男人不是她欣赏或喜欢的对像时,就像烂苹果把你扔掉,没想到人类最原始的欲望和一个家变的那么复杂起来。我们生活在重压之下,如果像个懦夫一样失败了,谁也会看不起,心中的女神也崇拜英雄,我们都在一次次失败后继续战斗,没有什么理由,只有追求生命的自由,男人能退缩吗?看看成功人士,他们的生活总是自由的,对女人从来都不会玩命的追求,可是很多美女自愿投怀送抱当老婆,人家还不一定要,反观失败者,生活一片黑暗,家人看不起,对像不好弄,工作报酬低,家庭生活困难,重来没有自由,房贷变成一座大山,子女的学费也很难拿出,玈游变的遥远,可是还的生活下去,而成功人士玈游从来都是快乐的,自由的,他们心无所忌,潇洒人生,看来我们不能在这种压力下屈辱懦弱的生活,我们已经失去了自由,如果我们没有成功,家和女人也变的困难和折磨,我们可以没有帅气的身高,没有好的房子,车子,但是我们绝对不能没有成功与自由。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”