励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

与阳光同行,笑对忧伤

时间:2016-12-22 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

忧伤从来都不是一件美好的事情,忧伤从来都不是一种美妙的感觉。如果可以真愿意远离忧伤,如果可以真愿意做一个没心没肺的自己,快乐的笑,傻傻的闹。

然而命运总喜欢跟人开着不大不小的玩笑,生活给你一杯苦酒,你要笑着把它当蜜一样喝掉。走在人生的路上有时难免会跌倒,无论是路不平,还是夜太黑,跌倒了就是跌倒了,不管你是摔得头破血流还是伤痕累累,你都不能赖在地上,站起来是你唯一的选择,尽管摔得很疼很疼,也要假装若无其事的说“没事”。尽管眼里含着泪,心里装满委屈也要笑着说“我很好”痛会慢慢好的,伤也会结疤,你要勇敢的往前走。

心碎了也要假装着快乐,因为有些心情已无需诉说,不是没人懂你,而是懂又能怎样;也不是没人在乎你,只是在乎了又能如何。自己的痛只能自己扛,自己的路没人能替你走。也许你从来都不够坚强,也许你从来就不懂倔强,只是脆弱到了极点,只能选择坚强和勇敢。脆弱时尽管脆弱,人都有脆弱的一面。让忧伤凝结成泪滴,找一个没人的角落大哭一场,哭完了笑着活下去,只是假装的太久,却忘记了怎么去哭泣,即使心已破碎,泪却难滴。

生命有多长,路就有多长!人生的路途艰辛也罢,平坦也好,都是路上必经的风景,酸甜苦辣本就是人生百味;生老病死也是人之常情。愁也一天,乐也一天;得也淡然,失也淡然;来也从容,去也从容;风也无阻,雨也无阻;生也坦然,死也坦然!没有一种花会永不凋零,没有一种果会永远长生!生命说短不短,说长不长,世态本就无常,何不与阳光同行,笑对忧伤!

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”