励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

你要青春干嘛

时间:2016-11-16 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

你要青春干嘛

冲锋的号角已经吹响,红旗随着风的律动,展翅飘扬。英姿飒爽的战士们,从不放弃生的希望,像备考的我们,不到最后一秒绝不认输。

那些有天赋的人在微亮的晨光中走向了你只能遥望的远方。可是,生命因为永不停歇才感到充实,无论怎样,绝不停止前进的步伐。也许你此时的懈怠将带来一生的低微与底层。在最美的年华里,不要做一个只会玩手机的胖子。韶华倾负,回不去的青春是很多人一生的遗憾,不读书,不吃苦你要青春干嘛、打破那层桎梏,放下你所谓的坚持。调整好那自我拧巴的心态。忘记你所说的将来的美好,你现在不努力,未来的你将委屈求全,成为别人踩着前进的阶梯,沦为他人的陪衬。

电影、电视没有你的观看,收视率还是蹭蹭地上涨;服装店没有你的光顾,生意还是那么好;炎亚纶没了你这个粉丝,也还是会发新专辑。忘掉那些,你是一个有信仰的人,不停地奔走,远方便不再遥远,脚踏实地的为你这辈子唯一的一次认真执着而奋斗。你不努力,十三年的坚持都化为虚无,将来的美好,也都化为泡影。但是上天不会对一种努力而有所回报,没有方向被生活逼的麻木不堪,安于现状却没有前进的目标。

青春像阳光下五彩闪耀的泡沫,充盈着美好和幸福。可一时的、肤浅的幸福感是建立在懒惰、放纵的基础上,那便没有任何意义,透资自己的年华。多读书、多吃苦,露出那发自内心的笑容才是真正的快乐,沉迷于一时的玩乐,错失了一辈子的良机。没有伞的孩子,只能努力奔跑。你有多优秀就有多优秀的人在等你。吃点苦,流点血汗,这样的青春才多彩缤呈。成功之花,人们往往惊羡于它现时的明艳,然而当初它的芽儿却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。年轻的我们不要给自己找任何借口。

为了自己所爱的人幸福,为了将来的自己不为生活委屈求全,不拘于眼前的苟且,相信还有诗和远方。微笑着,面对接踵而来的挫折,不要停歇,也不要回首,莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

不读书、不吃苦,你要青春干嘛!

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”