励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

爱情?友情

时间:2016-11-10 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

爱情?友情?

每当我有一个很好的朋友,就会被别人嚼舌根,女人啊,女人啊!记得有一次,让一个男同学帮了一个忙,有人就在说,天哪,你们很熟吗?似乎我一个人走才是最理所当然一样。我一个被别人看上去高冷的外表,一个被别人冠以“不合群”的标签,的确,彼此热情的朋友的确不多,所以孤帆又远影,大概是有目的,我也不曾奢望得到太多友谊,就说着自己可能也没有为别人付出什么的话安慰自己。大道理在每个人心里翻滚了千百遍,还是会有那庸人自扰的心,“不以物喜,不以己悲”的境界才显得是那样高不可攀。朋友问我,我天天在想谁,我说我谁也不想,我只自私地想自己,然后往事、新人自动跳到我的脑海里来。朋友问我,爱情、友情哪个更重要?我说毫不犹豫,是爱情,尽管任何一场轰轰烈烈却短命亦或是细水长流却平淡的恋爱都未曾属于过我,但要相信有那么一个人,在远处等你!关于友情,从小就不相信,性格不好,看不惯那些人前一套、人后一套,做人的人没有做好,也许后来也遇到了真正的朋友,也给我快乐过,伤痕过,五味杂陈过,反正都已是明日黄花了。我还将继续肆无忌惮地走着,随心所欲地胡乱泼洒笔墨,就这样,这样,我没有多么不堪,也没有多么不可理喻,我还是那个我。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”