励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

最后一滴泪

时间:2016-11-02 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

他们都离我而去了吧,不再理我了吧,不再关心我了吧?躲在黑暗里的我,怎么就突然哭泣了呢?他们为我挂上的灯啊,一盏一盏破灭了。

怎么就这么倔强,怎么就这么固执,怎么就这么不听规劝,那些话不会再响起了吧。而此时的我,却不是快乐的,第一次思考了。我就那朵温室里成长的花吧,经不起风沙的摧残,终于要倒下了吧。看前面一个一个的脚印,曾是他们留下的啊,又沿着前方消失不见。

突然会有点害怕,突然会有点迷惘,突然那么一瞬间暴露在大雪之下。我不是那梅花啊,面对这冰冷的大地,无法扎根。风的嘲讽,雨的侵蚀,我已伤痕累累。下一刻,又会发生怎样的灾难呢?我已无力。

我在呼唤你们啊,你们听到了吗?我在梦里看见他们的身影一个一个地重现,我的命运之神啊,又将他们一个一个打碎,我在夜里流下的泪啊,这痛楚谁能体会?

干裂的嘴角渗出鲜红的血,它伴随着绝望沿着我的手臂缓缓流下。乌云揭开,那一束久违的光照在狼狈的脸颊,那潜藏这的力量你感受到了吗?冬天里沉睡的花儿,在这暖暖春日,一朵一朵开遍大地。我同新的灵魂升起,化作遍地桃花,最后一滴泪,是浇灌我的圣水。

它让我坚强,它是我坚毅,它为我绽放,这世上最强的神,原来就是我自己。我不再是脆弱的小花,而是那棵最让你惊讶的梅树,我将开出一朵傲放的梅花。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”