励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

像别人努力那样努力

时间:2016-11-21 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

像别人努力那样努力

白色;著

别再深夜里卷缩着身子哭泣,有那点时间不如多番几页书,你不需要太完美,但是你得保证你以后不会后悔,现在的颓废。你挥霍着你最美的时光,一边挥霍一边,羡慕别人的柴米油盐的日子。你现在不努力,说不定你连以后柴米油盐都要愁,别再你最好的时光里辜负了那个曾经怀着热血的你。

做着手下应该的事情,你不成功都难。如果当下的过得不是那么如意,握紧了拳头,别忘了你这一路怎么走来的,想想昨天那么累都过来了。今天又有什么?

常常鼓励自己,没有什么办不到的,只是你的心大不大,世界有什么可怕的,答:没有,其实真的没有,你的胆量源于你的内心,战胜了自己的心魔,你就战胜了世界,你前行的脚步声,只有你自己可以听得到,像别人努力那样去努力,你就离成功进一步,别让自己的脚步停下来,做任何事都要用心去面对,心灵是什么?答是你交接外界的核心,面对什么样的场合,你需要怎么样面对。你说的话,决定别人对你的看法.和发展。别让你的话出卖了你,每个人有每个人的方式,但是最终的目的,那只有一种,朋友,说到这里朋友当然分很多种类,我不分析你自己也会明白。现在的这个世界,可以说任何东西。都可以分为三六九等。如果你还在迷茫,那你要朝着三六九等爬去了,

有句话说的好,你今天翻得是书,明天数的就是钱。很多人不喜欢看书,我也是其中之一,我朋友跟我说过,一件事坚持21天,就会成为习惯。看书的确会增长智慧。衷心建议,如果你翻着朋友圈看着朋友圈的各种无聊的东西时,把这个时间节约下来,翻两页书,泡一杯茶,乘着傍晚的斜阳,那会比你翻着朋友圈羡慕别人的生活要有用。相反的是现在的朋友圈,除了一些整天无聊至极的人,秀秀自己的不知p了多久的照片,说着一些负面的信息,试图得到别人的安慰,和一些你翻了大半天都是微商的信息。当然从一个角度去看微商的话,它不得不说是个认可的销售。微商里流传着这样一句话,不知道大家知道吗?就是当我已经在做的时候你却还在观望。能赚钱;不违法,就是对的。无论是做什么。

成功很简单,那就是坚持不懈,坚持不懈可没有那么容易,吃的苦中苦、方为人上人。小学的知识,可是你做到了么?把自己的人生重视起来,别拿他当儿戏,时光可不会等一个不知今天宝贵的人。现在的生活节奏那么快,你跟得上么,把自己锻炼成无所畏惧的神,而不是畏惧艰辛的人。现实很现实,有多现实,等你生病了就知道了,别说你不会生病,你可不能保证你身边的亲人,不会生病,我曾经就有那么一个想法,就是写几本书,分别为《如果可以我想投诉一次中国医院》《如果可以我想投诉一次中国火车某些列车员》《如果可以我想投诉一次》但是我做不到,投诉需要多少的证据与资料,我都不具全。当你困难面临的时候,你发现可以帮你的人。都会视而不见。为什么?你没本事,你没本事,现在还不努力,你在指望谁。等待苍天掉馅饼,ON,不用扎实的脚步走出来的路,你回头都看不到脚印

。没有有钱的爹,你就做有钱人的爹,如果你还想不到你的孩子,该上哪所学校的好,那你抓紧你从事的工作,做出个样子来吧,让周围的人瞧瞧,你也是可以的。你并不是那个失败者,你是超人,超人什么,是改变别人的世界观的,改变别人对你的看法的。成功的必经遍体鳞伤。在伤痛中蜕变。在伤痛中成长。在压力中突破。在一切看起来不应该的事,被你做出来了,你就是奇迹。

奇迹需要创作者,这个创作者,就在普遍的人群里,那为什么不会是你,其实一个弱者不可怕,就怕一个弱者努力起来,比你走得还远,比你爬的还高。有事候你要静静的想想,去思考,别拿你一无所有的现在,动不动就吵吵,你有资格么,有时你在你的环境,你连还嘴的资格都没有,一个不小心,你就会丢了饭碗,是的,现实会告诉你,你该努力了。别说我现在不玩什么时候玩,周杰伦的歌是怎么唱的,那首《听妈妈的话》如果你细细的聆听,现在是不是句句刺痛你的心。别人在玩的时候,他在干嘛,【想要好的生活,如果不努力,那就去睡觉吧、梦里啥都有】别让现实压倒你,把生活获得有姿有色,别问我怎么过的有姿有色,因为我也没过上。

记住也别把生活想的那么难,想想那些没有双手双脚的人,他们是怎么创作奇迹展现在我们面前的,更何为有着四肢健全的你,别辜负了自己的青春,别辜负了你对自己心爱的人的承诺,别让他跟你过着柴米油盐都要打算的日子,你也很辛苦她也不顺心。我有个朋友,比我都要小,现在闺女都可以叫我叔叔了,但是现在的小年轻,是怎么过日子的,那就话怎么说来着,是,奥对了,是、本想把生活过成诗,不料却把生活过成了歌,时而跑掉、时而不靠谱。家里的老人常言,总会苦尽甘来的,你信么?你不信、我信。当你独立了,你就有了底气,你就有了资本,你就有了可以吹嘘的实力。别羡慕别人的宝马,在羡慕你也羡慕不来,不如化悲愤为动力。哪怕前方的路漆黑一片,只要你敢闯,光明总会照进你的世界。

不自弃,要自立,不气馁、要奋进。不畏惧、要向上。抓住任何属于你的机会,那是谁说的一句话来着,很经典的,也很受用,就是《狂妄的人一定会比一个懦弱的人更多一些机遇》因为狂妄的人会抓住不属于他的机会、而懦弱的人,根本就不敢不会去抓那属于他的机会。时间弹指即过,想想明天的到来、你该做点什么。别把明天像今天这样的浪费了,没人替你珍惜时光。所以你必须自己把握住,把握现在每分每秒,我每天的闹钟都定在早上的九点钟,当然我的工作,比较自由,这都是先前努力换来的,闹钟每天想起的时候,就是那几句很贴心的话《累了就去楼下跑跑步,倦了就去洗把脸,爱的人还没来就先爱自己,不要去当别人的书签,自己本来就是一本书签,难过一会就好时间那么宝贵,哪有那么多时间给你浪费》听起来是很受用的。有时候我们会因为别人而难过,但是你在难过的时候别人可能根本不知道,所以你不要浪费自己的时间,来为别人难过,或许等你明白了,那你就会笑自己有多傻了,趁早醒来,多从不同的角度看待问题的关键,这样你才能与别人不一样,别让自己活在一个肤浅的人群中,那会让你堕落,所谓活到老学到老,并不是死死板板的学,每样东西你不必会,但是你得略懂,这样在未来是人群社会你才能说得上话。才能让你平凡脱众,或许你是一个有想法的人,但是想法再好,你不做那都没有用,想一万次、不如做一次。只有你做了,才会知道,这件事物的成功与否。别让想法烂在你的肚子里,这个世界,有什么不可以做的,想了就去做,成功了那是你的,不成功你只是暂时的失败,在生与死的面前,事还叫事吗?那不叫事,那只是你路上的一个绊脚的十字罢了。别活在不敢的这个字里,我们现在说个例子,当你在上一年级的时候,三年级的题目你会么,你不会,因为你还没到那段路上,你怎么可能会,除非你是天才,当你上到了五年级了,一年级的题目对你来说,那岂不就是小儿科,是吧。不要把成功想的那么难,你一步一步的走,没有走不过去的砍,还是喜欢我奶奶是的那句话《眼是懒蛋、手是好汉》你用眼来看你的任务,你是看不完的,你必须动手。因为你手上做一点就会少一点。这是我从小时候干农活奶奶常说的一句话。把任务放在手上。用心去完成,成功的路上就会算你一个。

别把梦想放在别人不知道的地方,那样别人不知道,或许时间久了,自己觉得遥不可及,渐渐地就有了放弃的念头,你要时不时的跟你的相逢老友,谈谈彼此的梦想,别让梦想沉淀了,这样老友相聚的时候拿什么下酒菜,还有就是,当你的梦想,颓废的时候,或许别人一提,会激起当初刚刚育起这个梦想的激情,这样经过别人的提醒,会给你的梦想加上一段路程的油,让它走得更远,其实你我都一样,只是走的路改变的了人生,别再一群不知上进的人活在一起,我常常会说到这样一句话。是的,我是想提醒大家而已,当生活很累很累的时候,就洗个澡,多睡会,给精神一点寄托,别把那么好的未来给忘了,属于你的通过你的努力,一定不会让你失望的,社会的生活节奏都是那么快,你不努力走在最后面的一定是你,你想那个是你么?你不想,我也不想,所以我在别人玩的时候我多学了点东西,在别人睡觉的时候,我做了一些别人没有做的事。头悬梁锥刺骨,做不到,现在是什么时代了,网络时代,在网上不出门你可以学到世界的知识,《俞敏洪说过,我们那个时候拥有的资源那么少都能成功,现在的你们拥有的数据比我们那时都一千倍一万倍,你没有理由不成功》是的想想也是。我们都成了,秀才不出门便知天下事了,比诸葛亮都要厉害了,但话又说回来了,我们拥有的资源广了,身边的人不是么?十分、他们也是,我们只是竞争的人群大了、多了、别人一样的努力,你又为什么不可以?只要这个世界还存在一天,就会有成功的人出现在你的世界里,你活在的这个时代里,是不是一年一年的在改变,是谁让它改变的,那就是比你成功的人,他们每天比你还努力,别说他们都是发明家,科学家,教授啥的,他们也是跟你一样的人,只是人家知道努力会换来成果,你却只在观望。当你坐的火车,变成动车,变为高铁,而在没有高铁、没有动车的时候,又有哪个公司想到了,火车提速的,还不是人想出来的,所以孩子,多读点书,没有坏处。

你是不是觉得,每天过的很不充实,过的不是你想的生活,那时因为你付出的不够多,别因为一时的付出和回报不是正比例,就妄加定论不公,想想是不是你哪里做的不对,在自己的身上找问题,我就是这么一个人,无论什么事,我都会从自己身上先找问题,看看是不是自己哪里错了,才把事情弄成了这个样子,事出必有因,因果自然在,找对了因果,你就不会茫然的失措了。一定记住一件事,在你没有任何成就之前,别把自己想的很没用,给自己一个安慰,歇一会,找个路口继续你的脚步。而今的社会,不能太在意别人的想法,但是别人的想法,你要也偶尔的听听,好的你就记住,没用的你就别当回事。但是一定要有自己的原则,别像一颗墙头草一样听风就是雨。自己心里有个地方那是你自己才知道的,那里藏着别人不知道的秘密,这个秘密一定要时刻呼唤着你,让你不在失落中困惑,要在失落中挺立,被打败的都是懦夫,那个懦夫一定不是你。听不到外界的掌声,但是你活得精彩也只有自己知道,尽管你看着那些开着名车,进入高档场合的人,他们未必会很好,说不定身背着几百万的债务呢,有人羡慕男耕女织的生活。也有人喜欢灯红酒绿的繁华,却不知到珍惜当下的一切,把路走好了,该有的自然就来了,如果你光有胸怀大志的心,却没有去行动的话,那岂不是一场笑谈,就像我上面说的,想一万次、不如去做一次。天下没有否定的事,没有绝对的事,你不珍惜上天赐给你的金色的华年,等到老了才来徒伤悲么?做人有苦有甜,但只为一个想要的明天。

在我的生活里,我手机的短信里,都会存着,我灵感来的时候写下的诗句,我灵感来了便把它记录在我的手机,慢慢的这便成了我的一个习惯,还有我的电脑桌面上,都是新建的文本,有时候说不定的一个瞬间就是一种灵感从脑子里蹦出来你不记下来,下一秒,就可能忘了,对、我就是那么健忘,我记得在一个节目里看过韩红也说过同样的话,说是在洗澡的时候,想到一句歌词就会在嘴里一直念着。我会告诉你我也是的,我曾经也是的,想到一句诗词,如果没有笔的情况下,我就会一直在嘴里念叨着,因为我怕下一秒忘了,那就得不偿失了。所以还是应验了小时候老师教育我们的那就话,《好记性不如烂笔头》所以走在路上的你,或许有着不同的努力的方式,但是我们都一样啊。那就是走到自己人生的巅峰,把不努力的人远远的甩在身后,这样当你走的越来越远的时候,前行的路上相对来说会越来人越少,当然也会越来越难走,我现在的每天生活,都是很累的,或许你跟我一样,我如果一天不学到一点东西,我都对不起自己的心,自己都得不到安宁,这都是压力,当你身上的担子重了的时候,你也会这样,有时候我们不得不努。需要我的人太多了,我除了努力没有选择,看到了一些成功学的经历,其中我没做到几个,但是我没有忘记自己的脚步,你可以长的丑,但是你要想的美,别跟我说你没那个勇气。想得美的基础之上,是你从不褪色的梦想,一旦通过努力成功了,就会堵住那些瞧不起你的人的嘴,现在的人没有几个不势力的,但是我们可以做那个不势力的,只要你想,我之前就喜欢写那些很势力的人,但是后来我知道了,如果你在他之上,他敢说你么,他恨不得趴在你屁股后面摇尾巴呢,你若站得高,你的心也就跟着高,还是那句话,当你站得高的时候,别忘了你当初怎么走来的。善待你的下属,身边的人,没人去受你的烂脾气,懂得相互尊重、ok ?

在未来的岁月长河里,希望你能看到我写的文章,那就代表我一直在努力,坚持我喜欢的东西,喜欢便去追求,人活一生,把时间画在一张A4纸上,除掉你过完的,也就那么一万多天。把生活工作之余做你喜欢的事情,一定一定一定一定一定一定别辜负了自己的青春,青春只有一次,是你哭,是你用钱买,都没得买的东西。未来属于你,它在远处早就等着你了,只是你的脚步还没踏进它的视线。相信自己。

白色 关注我看更多的文章,

QQ

2022427975

微信

15058755234

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”