励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

河南科技大学农学院成功举办2016年大学生暑期“三下乡”社会实践

时间:2016-11-17 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

2016年7月8日,河南科技大学农学院于周山校区2号楼303教室成功举办2016年大学生暑期“三下乡”社会实践安全教育大会。农学院团委副书记刘晓亮老师与我院参加2016年暑期“三下乡”社会实践的同学们一起参加了次大会。

首先,刘老师向同学们强调,在暑期社会实践期间,同学们一定要提高自身安全防范意识,认真学习《农学院暑期社会实践安全教育手册》。接着,刘老师从暑期社会实践学生在校期间的宿舍安全、人身安全、财产安全、交通安全、饮食安全等几方面提出了具体的建议。最后,刘老师要求学院各校级、院级实践团队负责人要切实负起责任,率先垂范,积极引领同学们将安全工作落实到实处,圆满完成学校、学院安排的暑期社会实践任务。

本次安全教育大会的成功举办,提高了同学们的安全防范意识,为我院暑期社会实践工作的顺利开展打下了坚实的基础。(农学院/张博)

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”