励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

我谈命运与改变ⅰ

时间:2016-11-03 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

其实改变命运的方式有千种万种 当然我所说的改变,是变的更好!所以这种改变的前提是建立在公平正义之上!

而改变命运最简单的方式莫过于发现一个问题并解决它!其实甚至你不需要知道解决它是用到动能定理还是发生了化合反应……你只需要发现它,解决它就行了!

其实看似很简单,就像核武的理论公式:E=mc*2可是从理论到蘑菇云是无数人数年的艰辛努力!

有这么一个故事讲的是爱迪生的一个学生自以为学成非常傲慢目中无人,于是有一天爱迪生随手拿了一个烧瓶问弟子多少水才能把它装满,弟子算密度,推了一天的公式都不曾算出!

爱迪生拿起量筒往烧瓶里面注水,然后利用量筒量出体积!

其实解决问题不需要拘泥于世俗!只要你能解决它就行!

或者你可以抱怨也可以不满,但是倘若你的努力能够使大多数人满意,你依然会拥有你想要的改变!

命运的篱笆永远挡不住你的视野,纵然现在深陷沼泽,相信有一条你依旧会改变!

加油!梦想!加油!青年!

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”