励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

感到别人的女朋友比自己女朋友漂亮的人赶紧过来看

时间:2016-11-06 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

我们习以为常的东西在别人看来,好像特别有味道,比如,我们看别人的女朋友就非常有感觉,而看自己的女朋友却没什么感觉,我们总不由自主的感觉别人的女朋友比自己的女朋友更性感,比如,别人的女朋友胸虽然比自己女朋友的小,但那屁股却性感,比如,别人的女朋友虽然在身材上没自己的女朋友来的苗条,但那股风骚样,却让人脉血喷张的欲罢不能,因此说,没体验过别人的女朋友,那种感觉就会让我们由衷的得出,别人的东西比我们的好。

这一点,是显而易见的,我们总是贪婪永不知满足的,得到一个东西说,这东西不好,即使得到一个特别好的东西,也会在这特别好的东西上找到瑕疵,为的就是,满足我们不知廉耻的贪婪的感觉。所以上帝对我们说:“我让他求取,我让他得到,我让他得到好像没得到,我让他得到比失去还难受。”所以,我们忏悔吧,在上帝面前感羞愧吧,这样我们或许才能稍微感觉到一点满足所带给我们的快乐。比如,对现实情况的不满足,就让人感觉到,别人过的比我们好,然而景山小爷却说:“别人跟你相比还没你幸运,因为与别人相比你多了一个磨砺的机会,这种磨砺的机会可以让你变得更厉害,让你的惰性消除,使你奋发向上,让你的头脑变得不傻,使你的为人变得更加老练。”试想一下,如果你像别人一样没有得到你现有的这种历练那么你,一,会变得很懒,二,会变得很傻,三,会变得很丑,四,会变得呆兮兮,所以你说,到底是你自己的好呢,还是别人的好呢,当然,你得要多听听景山小爷说话,这样,你就能领悟出,到底是自己的好了,还是别人的好了。

希望那些还在羡慕别人东西比我们好的人听到景山小爷说的话的时候赶紧纠正过来,这样他们就不会感觉到非常的纠结烦恼,如果他们不及时快速的纠正过来,那么痛苦烦恼将伴随他们一生。当然,对于你来说,你有幸听到景山小爷说的话,那么你就要立即纠正过来,免得别人已经纠正了你却还没纠正,如此,你们岂不是白听了景山小爷对你们说的话了。

要说的话,其实景山小爷也不止一次的跟你们说过了,你们很独特,所以你们要发挥你们自己,都说了世上没有两片相同的树叶了,你又何必苦苦寻求与他人相同?当然,别人的女朋友看起来确实诱人,这一点不言而喻,但这与你有什么关系,别人的小孩进入清华,你的小孩初中没毕业,但这又有什么关系。需要嫉妒和不开心吗?如果需要,那就赶紧多听听景山小爷说的话,如此你就不会嫉妒别人的比你的要好了。

说实在的,我们总听到有人说,说,你怎么这么没用,你看人家,人家多厉害,你怎么这么没有出息,说实在的,说这样话的人,其实出发点是好的,为了要让你感到尴尬,使你产生上进心,但也有是出于不好的心理的,比如,幸灾乐祸,为的就是要嘲笑你。所以,听够了那些话了,赶紧听景山小爷的,这样,你们才不会感觉到自己比别人差,因为景山小爷始终坚持的观点是,每个人都是特定,每个人都有价值,价值不同,表现不同,但都是价值。你,具有价值,独一无二绝无仅有的宝贵价值。

好了,今天景山小爷说就到这里,下次再在街上看到别人的女朋友,可别再说,哇,她的丝袜大腿好诱人,是的,别再说了,你女朋友的美丽蛇腰更诱人。

景山小爷/2016.6.24

以文会友,景山小爷,微信:1327835231

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”