励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

景山少爷劝世篇

时间:2016-11-14 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

你倚靠什么可以取得胜利?是倚靠钱财?权力?容貌?势力?亦或是倚仗自己的聪明才智?倚靠权取胜的,必为权所奴,倚靠聪明取胜的,必被聪明所误!那些快跑的未必能赢,而那些远远落后的,却将取得第一名。

你所倚靠的,除了圣灵,没有其它,他是你生命耀眼的火把,他带你走向前途一片未知境地。当你在黑暗之时,你必定看见光明,当你在挫折之时,你必定看到成功。他使你端正你所要走的路,他使所有困难尽被克服。当你痛苦的时候,他给你抹平伤痕,当你无望的时候他让你灵光乍现。他在你一无所有的时候指引你发撅自己,当你力不能胜的时候,他重新赐给你能力。这圣灵,来自上帝的话语!

你与上帝并不远,很近!只要你心靠近,他就与你为伍,在所有的事情上你只需相信,只要相信,一切都成。他会让你变得更加聪明,更有韧性,更灵活,会让你眼光变得更开阔,会让你对机会的把握更胜一筹。他会让你突破更多束缚,会让你虽嫉妒却更加奋进,虽愤怒却更加忍耐。他会告诉你在没钱的时候看到自己有钱,会告诉你在和别人关系处理不好的时候怎样更加完善。他会在你犯错误的时候规劝你悔改,他会在你对待另一半的时候告诉你要付出更多的爱,他会告诉你责任重于享受。他会在你有钱的时候提醒你怎么理财,他会在你受欺骗的时候告诫你怎么防备。他会使你变得心胸豁达,会使你在做事情中明白什么是重要的,什么是鸡毛蒜皮的不值得花费心思的小事。最重要的,他能使你在跌倒一万次的时候爬起来一万次,跌倒百万次的时候爬起来百万次,他使你对待生活变得更加具有幽默。而这一切,来自于圣经,他的话语。

有空闲的时候,你可以把它拿起来读读,让你的心灵离上帝近一点,这样他就能给你能力,如此你做事情就会变得更有热情一点。当然,钱财、权力、容貌、势力,这些都是有利的资源,但与倚靠圣灵比起来,这些资源简直是小乌见大乌,钱财有尽时,权力终必空,而圣灵的指引,却历久弥新!

景山少爷/2016.2.24

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”