励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

练习

时间:2016-11-25 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

如果留下多一秒钟,可以减少明天想你的痛,我会愿意放下所有,交换任何一丝丝可能的占有,幸福只剩一杯沙漏,眼睁睁看着一幕幕甜蜜,不会再有,原本平凡无奇的拥有,到现在竟像是无助的奢求。我已开始练习,开始慢慢着急,着急这世界没有你......

阳光明媚的周末,窗外的小鸟在海棠花枝头叽叽喳喳的叫个不停,素日繁忙的师兄师姐都不在,研习室静悄悄的只有一个敲键盘的声音,刘德华的声音伴着乐曲舒缓的流进耳朵里,心猛地疼了起来,大脑闪现出一个 小女孩,奋力地试图擦掉那些曾经美好画面,

不知不觉中眼睛湿润了。

现实无法改变,无法选择,唯有天天练习, 练习一个人生活,练习内心足够强大,练习爱惜自己 ,练习勇敢自信,练习积极向上,从而证实未来的自己一定特别感谢现在努力的自己,证实每个人都一段孤单的时光,而在这段时光里不断成长。别让自己没有实力回报亲情,联络友情,维持爱情。别再踌躇满志,也别再自卑低沉,追逐梦想,一定不会比别人差。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”