励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

书愤

时间:2016-11-19 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

也许你会觉得如今蛰居的一隅给了你深深的失望,诗意的栖息被每日的艰辛代替。不是这世界不好,是自己可悲求不到。见过了很多一步登天,明白什么是翻云覆雨,于是生活在这样讽刺的对比下,你在无尽的努力陷阱里惶惶不可终日。有一天,你也会麻木与妥协,学着那些庸人的样子得过且过吧?有一天,走过的路人调侃地说出和你一样的豪言壮语,你会不会在刹那间惊诧?仿佛梦想拱手相送,易了主人。

你天生是个大人物啊,就该有举世无双的倔强。事与愿违夭折了多少执念,可你怎能把失败当做循环?你要登临绝壁,俯瞰千山,头颅高昂,做个不折不扣的王,让整个时代也去咀嚼你熬过的彷徨!

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”