励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

赢得天下输无闫

时间:2016-11-23 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

 

恍惚之间,看懂了美国的意图,这招真高!2003年普京利用小布什的家仇,借美国之手发动二次中东战争,油价一路从二十美元彪到一百四十美元。战后美国人得到伊拉克大量油田,俄国经济快速复苏!可是战争和高油价拖累了美国经济,次贷危机,却便宜了俄国人,普京,成了英雄、独裁者,开始不了美国了,美国人不愿意了。打俄国?不可能,只有制裁它。

 

2014开始油价一路下打,一度打回二十美元时代。美国人除了利用沙特唱双簧外,还请了一个帮手――伊朗,再配上美元的加息。普京死定了,一切也都看似顺理成章。可是当时我没搞明白美国人为什么要开采本国原页油并在2015年底解出已经禁止了四十年的石油出口禁令,美国人不是只进口石油不开采石油的吗?现在明白了,美国借教训普京之时也在抢占原油市场。他抢那么多石油,不倒卖,他图啥?万一真搞出新能源替代了石油,不是又亏大了!没有敌人和朋友,只有利息和仇恨,赢得利,输留恨。人生不过如此,留点时间陪陪家人……

 

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”