励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

做个优秀的自己

时间:2020-09-15 14:22:35来源:励志网 发布:励志文章 点击:

六月的到来,半载时光已成过去式。今年的计划清单,隐隐约约的浮现在我的脑海。

这两周的飘荡奔逸,让自己犹如无舵之舟,无衔之马! 坚持下去是多么不易。对于自己,半载以过,确没有达到预期的成效。多么荒谬,计划清单沦为了一张废纸。

这几天试图逃避任务制的生活,多么荒唐可笑的行为。逃得掉吗?飘荡奔逸的生活更会让人惴惴不安。且当你在自娱自乐时,哪怕那么一会儿,当初你那么努力超越的人,就因为那么一会儿,你成功被反超。你甘心吗? 努力的意义是为了看到更大的世界,是为了有自由选择人生的机会,是为了以后可以不向讨厌的人低头或者说不变成和自己所厌恶的人一个样子。

现实如此简单,是躺着,等待风雨的侵蚀。或是跑着,追寻属于自己的那片世外桃源。 请你从现在起,做个优秀的自己。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 若教人生无长恨,自是无悔葬青山

    编辑荐:心怀梦想,创造未来的决心从来就不输给某人,也许永远也达不到理想的高度,但至少曾为之努力过,或许人生的意义就在于拼搏。 惆怅东栏,潇潇雨歇。山河梦,千古志,若教人生无长恨

  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”