励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

坚持最初的那一点

时间:2020-09-12 23:50:14来源:励志网 发布:励志文章 点击:

在生活中,我可能是别人眼中很无趣的那种人,不抽烟、不喝酒,不喜欢这不喜欢那,对一些事情没有什么感觉。可唯独两样,情有独钟。一个是健身,另一个便是写作。

从最初的尝试,到现在的慢慢熟练,一点一滴,历历在目。今年4月,在一个偶然间,我萌生了一个想法,去效仿那些在微信公众号默默发文章来抒发自己情感的作者,去体验另一种人生。

我开始上网查找资料,注册信息,一步一步,当显示您已注册成功时,我有了人生中第一个属于自己的展示平台。

起初可能是仅凭着一点爱好,就紧锣密鼓的搞起事情,写素材、看排版、找照片,感觉好乱,发一篇文章,改来改去要整理一整天。

那时候的我几乎是想起什么抬笔就写或者记在手机的备忘录里,要不然转眼间可能就忘得一干二净,就这样,一直坚持到现在,写作已经快半年了,可现在写作似乎已经成为了我生活的一部分,这得益于坚持最初的那一点。

做什么都一样,付出努力,坚持最初的那一点初心,一路走来同样是收获满满,不仅认识了一大堆志同道合的朋友,还找到了坚持的理由,我会努力创作,争取写出好的文章,分享给大家。

人生需要坚持,只要不放弃就有希望,一个不畏崎岖不断攀登的人,才能到达人生的巅峰,才配得起美好的未来。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 若教人生无长恨,自是无悔葬青山

    编辑荐:心怀梦想,创造未来的决心从来就不输给某人,也许永远也达不到理想的高度,但至少曾为之努力过,或许人生的意义就在于拼搏。 惆怅东栏,潇潇雨歇。山河梦,千古志,若教人生无长恨

  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”