励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

梦想是最好的信仰

时间:2016-10-31 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

看标题!

重提知己萍说过的这句话,并不是因为她文化有多么高,学识有多渊博,当然,讲硬件,朋友中数她最厉害!学霸!

“梦想是最好的信仰!”这句话本身的含义真的太重大!太重大!

无论你学的是什么,到头来还不是为钱,为填饱肚皮,为生活能够过得更优越,活得更潇洒,更有品质,更享受一些,多活几年。在此,就别再跟我扯犊子,什么自行车婚礼是为了追求浪漫!什么没面包吃也会爱到海枯石烂!同志哥,同学,这不现实!也不符合历史发展的大车轮。我记得前段时间告诫过,当时还有不少文艺青年赞同。“爱情有两个天敌,一个是生活中的柴米油盐酱醋,另一个是人性的喜新厌旧。”

这是个什么时代?浩瀚宇宙之中白痴历史时间之中地球星球最温暖的季节,最美好的时代,最适合万物生长的时代。难道你不觉得生活在这样的大时代背景之下没有一点点梦想,没有一点点信仰是多么可悲可笑吗?再往后推,人人都是高富帅,富二代,就剩你家祖祖辈辈都是丑八怪,穷刁怪,你心里平衡吗?再假如,你也是个出生书香门第的,豪情壮志的,多才多艺的,可是兜兜里没有银子,你又拿什么去支撑那些才情??

所以,省钱,攒钱,去创业吧!哪怕是失败了,只要记得再站起来!站起来!

“不平凡的人追求的是平凡的世界,平凡人的生活”这句话是针对那些境界高的人说的。如果你本来就没什么思想境界,不能够自律,不能够乐观豁达,还去追求平凡的生活方式,你就直接埋在土里吧!

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”