励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

景山少爷成功学

时间:2016-10-21 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

每天一篇心灵咖啡(33)

洗涤你的心灵,净化你的内心,大家好,我们又见面了,欢迎收听今天,由景山小爷为大家熬制的,每天一篇心灵咖啡,在今天的心灵咖啡里,景山小爷要跟大家说的是,做你想做却不敢做的,做你想做却害怕做的,没错,今天这篇心灵咖啡,目的就是要增加你勇气、与胆量!再强调一遍,勇气、与胆量!

那么,在这里,请大家思想一下,你,是否有心里非常想做却不敢做的事情?没错,是的,请认真反思一下有没有。有没有。在这个世界,有一种力,它把我们往下拉,使我们不敢迈出脚步,将我们定在安稳的境地里不肯迈出脚步向前走,我们总是爱想当然要做一件事,非常日思夜想要做一件事情,但事实情况明显是,宇宙间任何一切规律都毫不避免存在正反互依,两力共存。故此,想的力存在,必有克制想的力存在,愿望的力存在,必有反愿望的力在拖拽。这就是为什么我们想做,却不敢做、不去做的原因,也是为什么在想做的面前产生担忧、焦虑、恐惧的原因。没错,想,是一个力,某种诸如恐惧心,又是一个力,想的力在把人往前拉,某种诸如恐惧的心在把人往后拽,一个在往前拉,一个在往后拽,然而多数情况明显的是,往后拽的那个力,远远强过往前拽的那个力,这就是为什么,这个世界想法太多,实行太少的原因所在。是的,这就是为什么这个世界想法太多实行太少的原因所在。

如此,我们不必责备一个人是思想上的巨人,行动上的矮子,因为蕴藏在他心灵里面的一个拽力在强 力的对抗他的拉力,拽力太强,拉力太弱,我们如何可以责备该人!是的,不必责备这个人,不必责备这个人。景山小爷今天的这篇心灵咖啡,只要你用心的,是的,用心的,并认真的读了这篇心灵咖啡,从此,你将不再是思想上的巨人,行动上的矮子,从此你将,彻底根除,想做却不敢做,想做却害怕做的懦弱现实。来吧,听景山小爷今天是怎么教训你们的,来吧,听,把你们的耳朵洗干净听,景山小爷开始把训条告诉你们,虔诚的来听!

最困难的,最容易的,两者摆在你的面前,你该毫不犹豫的选择前者,是的,你要毫不犹豫,毫不犹豫的选择前者,选择做,最困难的,再说一遍,记住了没,最困难的。容易的事,记得请别去做,记住,容易得事,记得请别去做,要做的,就做最困难的,要做的,就是最难以实现的,要做的,就是最不可能实现的,要做的就做这个,再说一遍,要做,就做最困难。同理,最害怕,最舒服的,还要我告诉你你应该做着这两个之间的哪一个呢?还要我告诉你们要去做最害怕的事吗?还要我告诉你们要去做那最害怕的事吗?你在心里想做什么,景山小爷必定知道你们的心里有一个力在跟你们想做什么做对抗,这对抗的拽力绝对要把你往舒服的境地拽、往容易的境地拽、往后退的境地拽,往下拽!这,就是为什么,景山小爷要叫你们选择最困难事做的原因,也是为什么景山小爷要叫你们选择最害怕的事做的原因。我们需要被拽力无穷的拽离想做的事越来越远吗?我们需要在拽力下无穷的做拽力需要我们做的容易的事吗?从今天起,读了景山小爷的这篇心灵咖啡,这一切,都将改变、这一切懦弱、胆怯、猥琐,这一切不得志、怨天尤人、从此,在景山小爷的这篇心灵咖啡里,烟消云散。

以文会友,景山少爷,微信:1327835231

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”