励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

逐梦者

时间:2016-10-11 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

冉冉晨日,更替难寻。微霞度晚,尽霜飞。白眉以悔须臾,惊梦起,方觉“艰苦之日”已过大半,只需一载便至人生之阡陌。何去何从?

静飞雪,落闻声。耸百丈高楼,悔畏悲凄。借一皎白光,万般点点,绝决往日!

自日起,断网以崛新平楼,夯实筑基,恳勤劳。挥泪重回几何房,数数难难算算。星文语,念碎经。千年史,载载重开。国度百万里,灯火阑珊何人居。天盖地方圆,经纬交何处,点点心记。政政民主策,国策政家为谁语?矛盾难堪,何质量积蓄,页页而行。

醒梦少年,三秋无语,十载春窗,一日而啼。不慕前圣之列,不甘众人之行。一介文生,踽步独行。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”