励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

人生精句,没看是你的损失

时间:2016-10-24 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

人生是好是坏,不由命运来决定,而是由心态来决定,我们可以用积极心态看事情,也可以用消极心态。但积极的心态激发潜能,消极的心态抑制潜能。人生是好是坏,不由命运来决定,而是由心态来决定,我们可以用积极心态看事情,也可以用消极心态。但积极的心态激发潜能,消极的心态抑制潜能。

很喜欢的东西,在有能力买的情况下,一定要买!在自己能买下的情况下,买质量最好的。

有些东西即使一时运气好得到了,还是会在别的时候别的地方失去的。

爱护每一个器官,千万不要觉得自己还年轻作作死不要紧。

我不完美,但至少我会对我好的人好。

宁可去碰壁,也不能只在家面壁。是狼就要练好牙,是羊就要练好腿。什么是奋斗?奋斗就是每一天很难,可一年比一年容易。不奋斗就是每天都很容易,可一年比一年难。能干的人,不在情绪上计较,只在做事上认真。无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较!

不努力的男人只有两种结果:抽不完的低档烟和干不完的体力活。不努力的女人只有两种结果:逛不完的菜市场和穿不完的地摊货。

没人在乎你曾受过多大的委屈,没人在乎你在多少个深夜痛哭过,不会有人在意你的脆弱,你要独自撑过,不会有人在乎你,除了你自己。

无聊的时候,喜欢掏出手机看一下时间,然后解锁,翻动几页功能表,又锁屏放回裤兜里!

世界上最近的距离不是眼前的瞬间,也不是意念和誓言,而是漂流到哪里的你和我的心。因为你知道我"爱"你!对不起,爱你那一阵子我眼睛瞎了。

人不可能真正改变世界,但人可以改变对世界的感觉。人可以欣赏春风袅袅的柔美,也可以喜爱白雪皑皑的纯净。人可以赞美绿洲胡杨的神奇,也可以感叹大漠沙碛的壮烈。人可以向往灵湖碧水的剔透,也可以追逐沧海巨浪的激荡。这说明,物的世界是什么样的并不重要,重要的是人的世界是什么样的。

有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

真正感到父母衰老的不是他们蹒跚的步履、佝偻的腰身,而是他们心力的衰竭:再也操不起一点心、担不了一点事、受不了一点麻烦。这时你才觉得你再也不能依赖他们,得事事以你为主了。于是你刚回家就挽起袖子进了厨房。你不是客人更不是孩子了。

得不到的并不是最好的。你已经得到,天长日久,他一直守候在你身边,你却依然渴望他,那才是最好的。

不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。开心或者不开心,城市都没有工夫等,你只能铭记或者遗忘,那一站站你爱过或者恨过的旅程。

你跟不想结婚的人谈恋爱,是没有结果的。你和木讷的人谈恋爱,是不会有浪漫的。你和玩心重的人恋爱,是不会有安全感的。谈恋爱也是求仁得仁,千万别指望从不可能的人身上得到好结果。你想要什么就去找什么人。每个人只有一次青春,浪费是可以的,但一定要懂得止损。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”