励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

河南科技大学农学院赴洛阳市国情社情观察团开展2016年暑期社会实

时间:2016-10-05 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

今年是“十三五”规划开局之年,为深入了解国家“十三五”规划的战略发展布局,7月11日,河南科技大学农学院赴洛阳市国情社情观察团在农学院党委副书记李涛老师、学工办主任孔蓓蓓老师、团委副书记刘晓亮老师以及13级辅导员王真真老师的带领下前往洛阳市区和乡镇开展了为期十二天的暑期社会实践活动。

首先,国情社情观察团的队员们来到了洛阳市图书馆、洛阳市自来水公司服务中心,深刻地感受到了自从“十三五”规划以来国家坚持全面深化改革给市民带来的便利。据图书馆的工作人员介绍,目前洛阳市图书馆已经完全实现二十四小时自动借书、还书,市民的读书热情也空前高涨。洛阳市自来水公司服务中心为落实国家的全面深化改革、以创新驱动发展战略,实施了一系列便民措施,使市民可以通过网上银行、支付宝、微信支付等多种途径缴费水费,在提高了办事效率的同时给老百姓也带来了极大的便利。

同学们纷纷表示,通过第一天的暑期社会实践活动,对国家“十三五”规划的战略发展布局有了更深入的认识,更加坚定了在社会实践中受教育、长才干、做贡献的信心和决心。(农学院/李波)

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”