励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

论南海问题

时间:2016-10-28 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

南海自古以来就属于中国的,在中国的管理下发展很好,当然,如果有人去侵略南海,作为一名中国人我应与国家,党,南海共进退。

美国作为世界最发达的国家,声称歼灭恐怖分子,但全世界都没看到美国的进展,不但没有进展,而且竟向中国进行恶意中伤,中国作为最大的发展中国家,一直在向各国进行友好合作。这本是菲律宾政府与中国政府的事,美国插手这件事,不会让事情更容易解决,反而让问题更加的复杂,如果对于中国动用武力,那么中国一定不会坐以待毙,我作为一名中国人民首先反对。不惜把自己一腔热血撒在祖国的蓝图上。

对于日本政府,我更是无话可说,作为一个经济大国却没有任何的自由,一直是附庸者,作为曾经法西斯主义之一,我,各国政府都没有相信日本政府的筹码,日本就钓鱼岛的无理要求就让世界所大为佩服,我相信做一些弥补的事,多做善事。那么也算积些阴德,如果某天发生历史的事,那么是一样的有来无回。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”