励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

初三我努力了!

时间:2016-10-05 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

告别了过去,我消失了整整一年。当开学的第一天,我知道我没有进重点班时,我的心都碎了。我贪玩了两年,在这两年来我没有好好学习,也没有认真的对待过吧!因为一名之差我被挤出班外,九年一班和我说拜拜了。妈妈不在我身边,姐姐弟弟都在市区里念书。我一个人住老家心里很失落。那天晚上妈妈打电话回来问我开学第一天的情况,我哭着告诉了她。妈妈只是一阵的沉默,半响,她问我想不想来市区里念书。我很犹豫,因为我不知道该不该去。想了一个晚上我同意了,我离开了老家。

来到了新学校,表姐是我的班主任。我不想在颓废下去了,我开始了我全新的初三生活。我比别人慢,而且我脑子也不好使,我有的只有勤奋。开学考考得不理想,我很失落,我只能告诉我自己不要放弃。错题本记了满满错题本五本,笔记也做了三四本。各科成绩有一些提高,表姐很高兴。但是英语我的死穴,好在Miss陈人很好,我经常去问她问题她会给我讲解,然后再给我举一些例子让我消化。我没有了假期,周末都要补习,晚上还有辅导。初三我真的真的真的要崩溃了。 .

经过一年的努力,我迎来了中考。中考的前一天,一个狗血的事情发生了,我生病。唉,不矫情会死呀!我病了整整三天,也就是中考结束了。我在考场里哼鼻涕、咳嗽。真的有点丢脸呀!

7月份分数出来了,我考的还不错。也考上了自己的想上的高中。

初三这年我买白过,我用我的黑圆圈来证明。它不是熬夜打游戏、追剧冒出来的。它是本宝宝提纲、作业换来的。初三我努力了!

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”