励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

男人要出彩

时间:2016-10-20 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

很多人很多男人,平庸的活在这个世界上,没有什么理想,没有什么报负,平庸的活在这个世界上,包阔很多的单身轻年,他们每天昏昏噩噩的渡日,日出了不知该干什么,日落了也不知道该怎样,只是吃了睡,睡了吃,从来没想过今后需要怎样生活。他们中不乏很多相貌英俊的男人,可是就是讨不到老婆,原因是女人眼光高,自己做不到。

我在阴暗的角落静静的看着他们的行为,深感痛心。我亲眼见过有一个单手行医的男人,他长的不高也不帅,可是他什么也能得到,爱情了,婚姻了,还有自己的孩子。为什么呢,原因很简单,他总是不停的奋斗来和命运博斗,他曾今也想过自己破罐破摔,可是觉的很多残疾人都比他还残,他们能,我为什么不能。于是他开始自己独立创业,每天只睡七八个小时,剩下的就在学医,我们中很多人一般没什么特长,就是大学毕业了,也去打工,可是他从来不去打工,自己研读医书,请教明师,终是在这个村成了小有名气的医生,还开了珍所。他的收入也很高,每年几十万吧。他娶的老婆也是很漂亮的那种,因为他有钱,养的起。

可是看看我们的年轻人,他们整天不知在忙什么,在寻找爱情吗,可你们得到了吗?在创业吗,我看不到那样的冲击?那你们在追求什么?你们什么也靠父母,什么也没有创业观,那个女孩能依靠你,自己的梦中女神何时才会垂青于己。

你们觉的男人能像个虫子一样爬在地上缓慢的等待吗?不能绝对不能,我们要用自己的拳头证明我们的存在,像《怒放的生命》那样,一定要出彩,去干成万人注目的事。那样才会像个男子汉,我想信到那时爱情女神一定会垂青于你,难道我们不如那个医生吗,你是残废人吗?从明天开始你就去找寻自己成功的道路,记住了,亲爱的朋友们,你们是男人吗?是男人就去奋斗,去站在高山顶峰呐喊。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”