励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

奋斗的使命在呐喊

时间:2016-10-14 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

当我们还没有出生的时候,我们就开始了一场绝无仅有空前的竞赛,这场竞赛包含了生者活,败者死的信息元素在里面。三两亿蝌蚪你追我赶,浩浩荡荡,每一个誓死都要成为那个新生命的开始,于是我们胜出了,在两三亿个机会之中脱颖而出,成为胜利的王者!可是、当我们生下来以后,我们愧对自己当初跑第一的那种使命,我们辜负了它,辜负了它为我们扫清任何竞争对手的现实!我们在一场又一场的竞争中摆下阵来,一次又一次的失望、沮丧、徘徊,然而当初带给我们新生命基因信息的那个小蝌蚪,它何曾沮丧、失望过?它在两三亿个竞争者中都可以脱颖而出,而你呢,仅两三次的失败就把你沮丧的落花流水、信心全无。振奋起来吧,让那颗蝌蚪的呐喊在你的生命中奏响起来,两三亿个竞争者你都不怕,还有什么是值得你怕的!起来,统统把那些困难踩在脚底下,不要让它们束缚了,要知道,你是两三亿个之中绝无仅有脱颖而出的那一个,再说一遍,绝无仅有!独一无二!

使我们成为生命的那个蝌蚪要是知道了现在的我们这幅窝窝囊囊的鸟样子,不知会不会气死,它肯定会说,TM的,我辛辛苦苦跑赢了第一遗传给你,你TM的净给我丢脸。你说你太失败了,失败了怕个球,TM当初几千万个竞争者跑在我前面我TM眼睛眨也不眨一下就冲过去了,你TM遭受了一点困难你就退缩停止,TM对得起我为你跑赢第一名么你,你TM还好意思垂头丧气,脸都被你给丢尽了,TM怕它个球啊,闯过去啊。你TM的有我为你跑赢第一的基因在你身体里面你还怕个屁。

想到这里,你还能不振奋精神吗,我们还能不振奋精神吗,是的,我们绝对不能辜负,当初替我们跑赢第一的那颗小蝌蚪!所以,麻烦TM算什么,困难TM算什么,都统统给我们给我们滚开去,因为我们是,第一名!

景山少爷/2016.3.2

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”