励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

大格局、大时代、大文明

时间:2020-09-13 10:53:57来源:励志网 发布:励志文章 点击:

20世纪,在地球人历史中,乃弹指一挥间,仅仅只是一道宇宙运动的闪电。

然而,这道闪电都照亮了整个人类的历史。历史从这一个世纪开始,展开了真人的壮美画卷。

20世纪有一个大格局的人,大格局的人,更新了历史,大格局的人,创造了一个大时代,这个大时代,彰显了人类社会文化的大文明。

大文明才是真人的社会,人类为真人的社会,付出了巨大的代价,之所以付出了巨大代价,是因为高智慧生命体,需要大文明,大文明才是真人的社会,为了做真人社会的人,20世纪付出了沉痛的巨大的代价,悲哀的是,一个大格局的人走了,一个大时代沦陷了,一个大文明成为了布满尘埃的历史瞬间。

21世纪,本来应该是大文明社会的延续,因为大时代结束了,大格局的人走了,这个世纪存在了巨大的人类文明的变数。

呼唤大格局的人横空出世,这种时代沉郁的集体情绪,犹如平静水面底层的滚滚激流,在这个世纪奔突着。

没有大文明的社会,沉沦在历史长河的黑暗中,大时代是全体人类所需要的,迫切需要的,大格局的人,正在炼狱中积累他的正能量,黄塑芹深信,人类社会是所有要做真人社会中真人的社会,改变历史,人类从来没有停滞她探索的艰难跋涉!

大格局的人,正向我们走来,为21世纪,为大时代,为大文明,他昂首挺胸,义无返顾!

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 若教人生无长恨,自是无悔葬青山

    编辑荐:心怀梦想,创造未来的决心从来就不输给某人,也许永远也达不到理想的高度,但至少曾为之努力过,或许人生的意义就在于拼搏。 惆怅东栏,潇潇雨歇。山河梦,千古志,若教人生无长恨

  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”