励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

深秋感

时间:2020-09-12 02:44:17来源:励志网 发布:励志文章 点击:

一个深秋无知无觉地过去了,又一个深秋照着它的脚步而去,我的梦······

谢谢你,我的笔,你诉说了我所有的不幸我所有的梦想。我的阅历我的经验成为了我。

我们歌唱的,我们演绎的,我们的一片天空。我们的生活,我们的宿命,我们的路······我们了解,我们失去,我们阐述,我们忽悠,我们期待,我们仰望,我们做梦,我们是我们······

我深深为之欣赏的,我深爱的!我的路未知,我的心还在沦落!我们对话的,我们路过的,我们寥寥而过的,我们所无畏的,我们所被伤害的,我们是这样的。

蓝天如果说服不了白云,我们就暂时隐藏如果你的故事打动了我,我想一定是宏图伟志和美丽的爱情。如果我的前路壁垒阻挡,谁不是一样呢?谁能在自己的路上不厮杀拼搏,勇气底气便是爱与力的光芒。

不愿做那个忧郁的人,也有一点忧郁的质感。谁要在繁华城市谁要在孤单陋屋同样看孤独感伤的风景呢?谁要在心里种一颗绽放的种子呢?谁要在人生几十载中不倔强,不执著,不疯狂,不动容呢?谁呢?不把握真情。谁呢?不顶天立地。谁呢?碌碌而活。

还有谁呢?脆弱的,坚强的,孤独的,不舍的,筑梦的,飞翔的······

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”