励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

过客

时间:2016-09-16 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

你是否留念过某一个人

你是否想让时间停留在某一个瞬间

你是否回忆着某一个过往

三年前的他,两年前的他,如今的他。

小O曾说过,有些人只是你生命中必经的过客,它们短暂,但精彩。

时间会冲淡许多。曾经泪流满面的你,曾经你舍不得离开的人,曾经你放不下的人,曾经你想留住的人,最终你还是看着他们渐行渐远的背影,而那些记忆却都变的不再留念。

几年过去,我以为自己不再会被人间的离别悲伤难过。

几年过去,我以为曾经我最想要记住的画面,美好的过程,仿佛像海浪打在写着自己内心所愿的沙滩上一样,不复存在。

几年过去,我依然在人间烟火中,时时刻刻的逃跑着,反反复复的又追逐着,经历着欢声笑语,嚎啕大哭。

雨夜里,打着伞背着书包穿着校服的人,伴随着雨的滴答声,一直走在无尽的黑夜里。

你们也曾是否和她一样寂寞,寂寞的听寂寞的雨,你们也曾把泪水混杂在雨中,感受冷漠的回应。

M君说,他喜欢下雨时不打伞,不是因为浪漫,而是想感受寂寞的雨落在身上的孤独。

一个人走着,你看见她的身影会感到寂寞,但她却是孤独的。

因为她深刻于生命里每一个过客,她甚至希望他们永远陪伴她。

我依然相信那句话“孤独,寂寞,仰望天空,看着无边际的星空,泪水就流不下来了”尽管知道没什么用但依然会像相信童话一样的相信着他。

看过一个电影他说人的回忆会忘,但记忆不会。可是我好像已经忘掉了那些记忆。

小O说他要走了,Jack说了太多了我只记住了他说再见,煽情的我,眼眶里竟泛着泪花。他们的眼角残留着湿润的泪水,嘴角微微上扬,注视着我。不知怎么回应他的我也笑着。

过客这个词,不是能用文字解释的清的词。

但他们曾点亮我们的人生,曾陪我们度过难关,曾让我们的日子变的积极,愉悦。

或许,这样的过客,就算离开,就算岁月的流逝,就算你再也记不起来有血有肉的深情,但你最终还会记得有过他们。

离别是撕心裂肺的痛苦,但今后的日子,还得你一个人来承担,所以请不要辜负他们在你身边,让你变的优秀的日子。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”