励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

熬过减肥,前方一片光明

时间:2016-09-29 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

我身材属于有点胖,162 112斤,现在是112斤,半个月钱是120斤,一胖毁所有这话一点也不夸张,就算你底子好,你胖子起来也不会好看到哪里去,起码你好看的衣服就穿不上,那还好看个屁,别和我说什么气质,那是少数,所以减肥成了女生终身的事业,口号喊的一个比一个响,但是真正瘦下来的并不多,大多都是空喊,归结下原因就是两个,一个是馋,一个是懒,想要减肥肯定要少吃多运动,虽然这说的很老套你想说你也知道,但是就是这样,你想恨不得睡一觉就瘦了,那我想说,你还是老老实实的胖子吧,减肥真的是相当的痛苦,人的嘴除了接吻那就是吃东西,看到好吃的不让吃,肚子饿了不能吃,还要运动这太痛苦了,但是没办法美丽不是白来的,你付出的越是痛苦,你的会越美丽,我现在已经收了5斤的样子,其实看上去没什么明显的变化,如果想有明显的变化是要在10斤 以后会明显的显现出来。我减肥的目的很简单,我想美,我现在27了,再过三年我就30了,在这么好的年纪,如果我不在黄金阶段让自己没起来,那不是太亏待我自己了,人生苦短及时性感起来姐妹们,瘦了就奖励自己一套衣服,每次瘦5斤里卖奖励自己一套品质好的衣服,我现在还在考证,考证一下来我要立马学习钢琴,只要你想学真是任何时候都不晚,以为你现在想学没学,想做没做,以后会觉得更晚。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

文学爱好者交流平台,关注微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”