励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

向未来的警察局长、厅长致敬

时间:2016-08-25 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

这个迟到的祝福!!希望,小小的你原谅!!我由于工作原因。一直没有提及你。我个人向你说对不起!!你是,最棒的。相信自己。不要在意别人的目光和指责。你就向着自己的理想大步向前走。警察局长、厅长。我向你致敬!!我以我们凤凰有这样的人才感到无比自豪。----作者

我个人只是个小保安。在职业上我很落魄。小时候,我的志向是当个将军。在世间是一个有用的人才。可是,到底是怎么了?现在,我一无是处。就像是孤魂野鬼在世界上游荡。

直到看见他。我心中又有了欣慰。感到无比的快乐!凤凰,我的故乡。湖南省湘西自治州凤凰县!!我又看见了希望。看见了小时候的我。无比快乐!!

这天,我结束我一天的疲惫。一路急冲。想快点回家。回到我温暖的家。就到,这时候。人间的一幕!让我无比感慨。让我,又回到我的理想世界。我既高兴、又想落泪。希望,又忽然崛起。后继有人了。他和我一样!希望,家乡美丽。

我整齐的穿着我的保安服。穿着整齐、皮带跨起。帽子不偏不倚。(其实,我戴帽子的希望是家乡的每个部门都着装整洁。看见,家乡的应该戴帽子的部门。都没有戴齐。我好悲伤!这不是一个帽子的决定。这说明家乡的国家意识已经日益淡薄。说明,工作的兴趣已经不复以往。这个东西,日可以亡国。时可以,让美丽的故乡脱去颜色。)

你想想。现在,外国人已经频繁进入凤凰。看见家乡的治安部门。一个个帽子没有戴起!!他如果一叶障目。回到国家说:“中国没什么了不起。最美的山城里的警察与治安部门着装邋遢。警徽没有!头上的那片天都没有。像这样的国家!我们可以欺负。他们没有文明可言。”

我欲哭无泪。小时候,在语文课本里的鲁迅的《彷徨》 刹时涌上心头。

我很庆幸遇见了你!我的小警察。我虽然才35岁!!知己一人足以。我想就此睡去。因为这样的凤凰让我感到厌恶和生痛欲绝。但是,我要坚强。我要不惜坚强。我要让你知道做为你的前辈!!我们是血和泪上演着精彩一幕。你们应该继承我们的好。抛弃糟糠,沉淀精华。

廻龙阁,我走的正欢。一个奶声奶气的声音。打动了我的心灵!那一刻,我步入天堂。天使正召唤着我。“你是,警察叔叔。”这个声音。在我的心里一直回荡至今。我高兴,但是不能欺骗小孩子。让他的心灵受挫。我马上回答:“我不是。”谁知道,更精彩的一幕上演了。孩子,奶声奶气的声音。一个明亮又高亢的声音又响了。这一刻,让我此生无憾!!“你就是。”我无言以对。我的心在滴血。我为什么,不是他口里的警察?当上警察,我不会亚于任何人。命,我都可以抛却!!只要,值得!!

孩子。

叔叔,知道你的理想是警察。所以,错把我这个保安误认为是警察!!叔叔,知道。因为,叔叔小时候有过相似的梦想。我希望现在小小的你。长大能达成心愿!!做一个人民尊敬的好警察。一个局长、一个厅长。甚至,更高更大。你从小就无愧于这个称号。这是,你应该的得到。很多人不懂!!我懂。

为了你的梦想。努力吧!!好孩子。叔叔,从不放弃!!一直在努力。哪怕,我一文不值。我努力努力。哪怕,我一生没成功。我努力过~!!我离梦想只差一步。我这一生都是勤奋、快乐的。

中国人现在以为自己无比强大。我看还差一点!!

有个诗人说过:我劝天公从抖擞,不拘一格降人才。我更喜欢后面那个人的诗。:不拘一格纳人才。

人才太多就是没有用武之地。就像我或是那个小孩!!

英雄,没有用武之地。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”