励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

“了解国情社情,关注民生百态”——河南科技大学农学院赴洛阳市

时间:2016-08-26 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

为了解全面深化改革以来市民的生活状况和生活水平,7月12日至15日,农学院国情社情观察团的成员们来到了洛阳市城镇社区开展社会实践。

队员们深入社区,通过发放调查问卷和采访等方式与市民进行了交流,掌握了自全面深化改革以来小区居民生活水品的改善情况。通过采访,队员们发现,居民的生活水平和生活质量有了很大的提高。住在洛阳市洛龙区东方金典社区的王奶奶感慨地说:“正是在党和政府的正确领导下,我们才能过上现在的幸福生活。”

随着社会实践的进行,队员们切身感受到了全面深化改革和国家“十三五”规划出台以来市民生活的新气象。相信在队员们的努力下,此次社会实践一定会圆满成功。(农学院/李波)

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”