励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

创业前期

时间:2020-09-14 18:14:34来源:励志网 发布:励志文章 点击:

以一个外行人的身份进入一个行业,前期所能想到的难题,反而谈不上是难题了,以一种模棱两可的规划,摇摆不定的大方向,一个简单的市场调查,因为外行就连大数据都觉的不真实,同一件东西问的每一个人的反响都是不一样的,

在前期没有任何准备的情况下,叫上两三信任你的人,好像是别人给你信任的勇气,会有那么一瞬间觉得有事情做成功了会叫事业,失败只是还不够坚持。凭着自己20多岁的年纪,好像不热血一把,都感觉自己不像是年轻人,走过了一个星期,却是以三个人时间完成了 一个人就能完成的事情,前期规划的,感觉会面对的事情,都石沉大海了,我们都知道不是发展的太好,而是我们想的在付出行动之后这个并没有达到我们的预期,我们商讨着,会是哪一个环节出了错误,当你觉得每一件事情都不能像你想当初做的那么完美,每一天都差了一点,每一天都是觉得自己很忙,但是不着调的不知道在忙着什么,以一个比较好听的说辞安慰着自己,万事开头难,走过了开始,慢慢正常就好了。

创业像一座只有2米多高的小山,你是想垫着脚慢慢爬过去,可是该怎么样爬却没有想好,碰了一鼻子灰,却还是看着小山,不知道怎么过去,所有东西都有市场,就在那里,他不会自己过来,也不会突然全都清清楚楚的放在你的面前,有时候说资历是带着点东西的,在没有资历的时候也就谈不上利益,现在你所希望的一些利益,并不能立即体现在你付出的多少,现在这个道听途说的社会,在刚开始的时候不奢望自己在以后能突然有什么,一步,回头一步,再回头一步,在现如今这个年龄不后退,不停止,在进步就好,这样可能才会珍惜你所得到的一点微薄好处,

创业都是大张旗鼓的,不例外你会听到很多声音,喜欢的也好吝啬的也罢。创业这个事情禁不起太多的推敲,想的多了反而牵盼就多了,当然我不是说一味去撞南墙,在有人愿意相信你的情况下,在不损伤任何人的情况下,当下社会缺少的不是一起创业的人,而是走下去的人。

多问多学习,希望在此过程中,认识到更多的人

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 若教人生无长恨,自是无悔葬青山

    编辑荐:心怀梦想,创造未来的决心从来就不输给某人,也许永远也达不到理想的高度,但至少曾为之努力过,或许人生的意义就在于拼搏。 惆怅东栏,潇潇雨歇。山河梦,千古志,若教人生无长恨

  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”