励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

世界同在

时间:2016-07-23 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

在这个风雨飘摇的季节,有多少的故事伫立。小鸟大声嘶哑,蓝天白云天马行空。南方的燕儿挥鞭向远方,为各自狂傲的理想。田野间荒腾杂草蔓延找天际,虽荒芜,但不荒凉。

==远方望去绿油油的稻田真风华正茂地深造。还强劲地逼近云霄,只为等待着金黄沉甸甸的硕果。

==我在田埂旁,思绪万卷。绕天地百万圈。向远方浩瀚的天际望去。曾经耻辱,曾经悲伤,曾经落魄。心更应强大。就算沦为无边小卒,也待定幽默。

==就算未来一片泯然,一片嘘声,一片沉寂,

也更应强悍。

==不管天地破裂,山河嘶哑,海水泛滥。我坚持我原则,

我有我非凡。

==就让我越幻越想,越想越疯,越疯越痴。越独特的目光。也让我越放越纵,越纵越爱,越爱越狂,越高亢的心

灵。人会有一天路,即使迷惘,我也从不低头!

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”