励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

这个世界需要你

时间:2016-07-17 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

我们为什么被生在这个世界里?不知道大家有没有想过我们为什么会生在这个世界里。也许有人会说,没有。然而景山小爷却对这样的问题很感兴趣,也不止一次的思考过,人,为什么被生在这个世界里。今天,景山小爷就来为大家解释一下,人,为什么会生在这个世界里。

当然,在解释之前,我们得先来看看我们的这个世界是怎么样的,不知道大家有没有觉得,我们的世界特别美丽,人美丽,山美丽,水也美。当然,在我们还没有被生出来以前,我们对这一切是一无所知。有谁在自己还没被生出来的时候就知道山美人美水也美的?这一点,景山小爷也不知道。直到我出生以后的若干年时间我才渐渐有所了解。这不能不说是造化对我们的赏赐。

记得,在景山小爷刚出生的时候,景山小爷一声都没有哭,懒懒的,好像还很留恋之前的世界不愿走以出体验如今这美好的世界似的,直到那小小景山小爷被护士拎起来打了三屁股他才哇啦哇啦的哭起来。直到今天,景山小爷写了若干篇文章,说了若干篇有道理的话,启迪人心,如果这个叫景山小爷的人他没有来到这个世界,那这个世界多遗憾。到这里,解释人为什么被生在这个世界里的目的就很明确了,那就是,让我们这个美丽的世界,因为多了你一个,而不感到遗憾。

如此说来,这个世界需要我们,所以我们就来了,就被生出来了,我们之所以被生出来,是因为这个世界需要我们,所以我们被生出了,如果我们这个世界不需要我们,那么我们就不会被生出,若是我们被生出,那就是这个世界需要我们,我们来,是为了要让我们这个世界感到开心,快乐,让它因为我们的到来,而感到有面子。有不少人以为,是我们需要这个世界,而恰恰情况相反,是这个世界需要我们,也就是说,世界在召唤,我们就来了。

那么到这里,景山小爷要说,我们的世界,看到我们的到来,它会高兴到什么程度呢,它会给我们许许多多不可多得的好处,让我们感受到满足、开心、快乐,它给我们展示它绝美的魅力,让我们陶醉其中,身心开怀。如此,我们得到了世界给我们的好处,我们自然就要付出我们的情感来帮助这个世界,不然,我们白白的得到这个世界给我们带来的好处却不去帮助这个世界,那我们不是要惹它伤心了。景山小爷是最怕别人伤心的人,何况还是我们这个美丽的世界,所以我们必须要竭我们的努力去帮助这个世界,因为,这个世界需要我们。

说到这里,大家应该明白了,我们为什么会生在这个世界里了吧,没错,的确是这样,世界需要你,如果世界不需要你,你是绝不可能有机会来到这个世界里的,这一点,希望大家明白。还有一点是,我们不能白白辜负这个世界对我们的好,我们要懂得感恩,回报这个世界对我们的爱,我们千万不要自私自利,惹这个世界不开心,这个世界,它盼星星盼月亮的把我们召唤过来,为的就是要我们帮助它,可我们却只想着自己不想着它,你叫世界如何能安。当景山小爷了解到这一点就诚惶诚恐,不敢怠慢,小爷我岂敢辜负世界对景山小爷的召唤,这个世界需要景山小爷,景山小爷必当竭力为这世界作出帮助。希望大家所有的人,都像景山小爷这样想,那么,我们的世界就会特别开心了。一旦世界开心,那么世界给予你的,毫无疑问将越来越多。

景山小爷/2016.6.17

以文会友,景山小爷,微信:1327835231

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”