励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

崛起,中国,我命令你

时间:2016-07-18 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

十年前,大海边。一个少年对着大海嘶吼。:“我要把中国顶起。”

十年后。

少年,成了一个传说。一个成功人士。

酒店。

少年提出(在每个房间安装摄像头。而顾客在一楼无人电脑前就可以观察酒店里每间房的状况。甚至,投币付账。) 投影仪,现在随处可见。少年,第一个要求。(把投影仪安装在公园里。完全是自助式服务。投币即可看海量电影。)

游戏。

少年结合了传奇和反恐精英的模式。研究出了最好的战争游戏。听说,回答300个问题可以有卫星。回答1000个问题。有原子弹。少年的口号。把战争止于游戏!

旅游。

看见中国旅游业蒸蒸日上。在火车站放置一个巨屏电脑。顾客手动就可以在电脑里查阅这个城市所有酒店的信息。

人民。

少年,把失足妇女和乞丐设立为工作关系。由国家观察经济状况。测定工作关系。而残疾人群。少年说:分组、分群。由健康人陪伴这些只是有点缺陷的工作。就是说,2个或几个人带着他们做事。

军事。

最先提出。只要钢板足够。只要受压程度刚好。无论那个城市、地方。无论什么飞机都可以随便停落。在适当的跑道里,用拼装的构造。来迎接飞机的降落。(比如,这个地方或跑道或许有条件让飞机降落。我就用能承受的钢板拼出一个跑道。) 以后的战斗。都和无人有关。他说,其实每架飞机都可以控制几台无人机。进行战斗!少年进入国防科大。听说他能用十把抢。(其实,很简单。只要做个支架。一只手五把抢。是可能的。)并不是,好战。和平共处。

长江后浪推前浪。一代更有一辈出。

这些是我这个作者的一些创意。我希望中国富强。中华鼎盛!如果,你也有一些想法。说出来吧!让我们为强大的母亲加油、干杯!!

70岁的少年。

看着祖国的江山。看着社会。心里有种有生自来的恰意。满头白发的他。感觉自己没有白活一世。我们都在做着一生奉献的故事。真好啊!

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

文学爱好者交流平台,关注微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”