励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

奇葩班集体

时间:2016-07-25 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

集体?这个特殊的名词在我们班是看不到的!在我们班,所有的同学都是各顾各的。同学的事,班级的事都和“我”没关系。但有一次,深深的改变了我这种想法。

在上一周星期四上午第四节课,老师让我们排练节目。说完,老师走了。这时有人嘴贱了!小王骂小金;“小金你妈是不是很呆,所以你也呆。你妈是不是很贱,你也贱”……之类龌龊的话。小金拿起一根扫把棍,往小王头上一打!唉!棍折人怒!呀!开打了!那真是惊天地,泣鬼神啊!你抓我的脸,我扯你的头发,我踢你的腿,你咬我的手。“咦”?教室里少了几个女生。哪去了?“都给我停下”!一声怒吼!震惊了所有人。哦!原来女生找老师去了啊!你们两个都跟我走。他们俩和老师一起走了。放学了。我们往家走,见老师走来,而且很生气。发生大事了!果然小王奶奶在校门口骂老师。我心想;“这什么人啊,你孙子骂别人,你又来骂老师”。唉!有其奶奶必有其父,有其父必有其子。呵呵,这了有的你们受了。

回家,吃过午饭,到学校。我们讨论小王奶奶。一个同学说;“小王奶奶说没什么大问题就别请家长”!这什么话吗?哼!

晚自习,老师有事。小王妈来了,把小金叫出去。王老师来了,霸气的说;“学生们正在上课,请你出去,谢谢”说完,把小王妈推了出去了。下自习了!小王妈把小金带去了校长办公室。这啥情况?我班出动了全体向办公室进军。老师没在。闯到校长办公室,见校长在里面。给他点面子,打报告,没反应。找老师,就小金!找到老师,说明情况。老师让我们回去,她气冲冲的救小金去了。

唉!

我发现了集体。原来我班也不是没有集体感的班啊!只是没体现出来啊!但一遇到事,我班就会非常团结。通过这件事,我班被凝聚起来了!

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

文学爱好者交流平台,关注微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”