励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

娶个洋妞当老婆

时间:2016-07-02 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

曾今的中国非常的贫穷、落后,很多国内的人才,还有许多偷渡者,纷纷挤出国门效力于美国、英国、法国、德国等许多国家,我们国家的女孩以嫁给老外为荣,嫁给国人为耻让我们感到贫困是多么可怕的一件事,很多年过去了,到现在为止,还是有很多中国女孩嫁给洋人当老婆,嫁给洋人和出国留学变成一件体面、时尚、光宗耀祖的好事,甚至很多国家高层领导的子弟,亦是如此。还有很多野鸡大学,在里面甭管学到学不到真实的文凭,只要拿到毕业证书,回国以后,照样脸上有光,甚至有些大学以性为筹码和中国女学生做人肉交易,很多的中国女孩在海外其实都生活不怎样,还有被迫卖淫的,被洋人拐走甩了的,很多都是我们国家的血泪史,这些屈辱的东西深深的刺伤了我们中国男人的灵魂,在这个国家里,只有男人当家,很少有女人做主,即便历史的长河中,有过武则天那样的女皇,可惜她只是很小很少的一小块,纵观天下,一直都是男人主事,中外如此。这些足以说明我们的国家还很落后和贫穷,即便有很少的外国姑娘嫁给中国男人,也是短暂的相会,这些足以激起我们男人的血性。我总觉的,在这个国家里,我们要强大,要富足,通通扔掉古人的落后思想,什么富在深山无远亲,贫居闹市无人问,什么满脸铜臭,唯有读书高,读书的目的就是摆脱贫穷、落后、把我们国家搞起来,是我们这一代又一代的责任,美国的品牌能创造神话,我们也要创造,中国姑娘要嫁洋人做老婆,我们中国男儿也要创造世界一流的收入和城市,来吸引更多的外国女孩,我们也要让更多的洋人,以留学中国为荣,到中国玈游变的时尚,到中国居住变成梦想,嫁给我们中国男人为荣,我们是有血性的,向全世界鄙视和污辱我们国家的洋人,证明我们是有智慧和最有创造力的男人,我想信在不远的将来,你们一定行,一定能够让洋人看到,我们东方巨人站立起来的姿态。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”