励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

我后悔了

时间:2016-07-14 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

那是一个早上,我因为昨晚没有设好闹钟所以我早上很晚才睡醒,睡醒的时候我挣开那朦胧的眼睛,看了闹钟里的时间,我要迟到了,我立刻马上醒来。

我醒来之后看见妈妈给我留下的纸条说我希望你睡好所以没有叫你起床,粥我帮你煮好了,我看见时间来不及了,所以就把粥倒在盆子里,然后急忙地去上了学。

到了晚上,我回到家之后看见桌面的纸条,里面写到:“孩子我们挣钱不容易,农民耕田也不容易,你应该要学会珍惜粮食。”我看了之后眼泪不由自主的流了下来。

自从那一次,我学会了要尊重他人的劳动成果,也为我到了的那碗粥可惜。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”