励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

第一滴露水

时间:2016-07-20 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:


心灵的草坪上
长着
一朵小花
当它瓣开
第一片花瓣时
想到了
第一滴露水??
或许
有一天
那里
会长出参天大树

那一滴露水
使它伸出了
第一丝
根须
……
———致
帮助过自己的人[抱拳][抱拳]
和懂得感恩的人[强][强]
写作者:尚兰兰
笔名:雨露繁华
(寓意雨露虽时光短暂,但毕生在追求完美,出色,精致人生)
电话?:13573445970 尚兰兰
QQ: 1224589515 转角等幸福
尚兰兰更多文集赏析短文学网,
网址
http://m.duanwenxue.com/user/460386
爱好是一种兴趣
爱好是一种心动
爱好更是一门艺术
希望大家能够喜欢我的诗歌,散文文学作品,我也会继续努力,加油的,有灵感的作品,好的作品,会第一时间发布出来,分享给大家,与大家露面!
兰兰真诚欢迎大家来访,期盼有志之士,爱好文学,欣赏文学,志同道合者,茶余饭后,闲暇时光在文学道路上一起切磋,谢谢!
宝剑锋从磨砺出
梅花香自苦寒来
人生风雨路
精致伴我行……

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”