励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

线上线下

时间:2016-06-06 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

还记得多年前,发自己的第一条说说,那时候对同学说的所有人都能看到感到好奇,说的更恰当些,是所有你列表里有的好友都能看见。如今我也忘了我发了多少条了,反正隔一天就把当天的给删掉,让不悦随风去,让快乐留脑海里。我还是那个高调张扬的我,只是如今每发动态也会顾虑几分,不是自卑没有多少形式上的支撑,只是在我们偶尔聊天的时候,我找了一个我要去忙什么的内容结束了我们之间的聊天,然后又发了一条你碰巧看到的说说,像是感觉我有多不想和你聊下去一样,而事实,那个时候的我确实有事在忙,而我说好的下次再聊也没有一有空就找你聊。你说,没事啊,qq聊天本就是断断续续的,但是否,你真的一点不悦也会没有吗,大概!都说现在要提倡“线上线下”的交流,可我们都习惯了你一飘而过的看别人动态的状态,聊天的确有时候会尴尬。如果你埋怨别人的动态浪费了你的时间,那你是否也该反省自己,是你那颗好奇的心在作祟,是你那颗强迫一定要看完所有动态的心在操控,是别人发一条说说用的时间多还是你看完别人所有动态的时间多呢?你说有的人吧,别人屏蔽了他又说,他没屏蔽别人又说,反正他趁着那口言论自由的劲,在随意泼洒矛盾的酒。其实很简单,其实很自然,高调和顾虑之间就是难以找到一个平衡点,就像所有那些需要去端平的状态,会有偏差,甚至被定义为极端一般。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”