励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

有目标的人在奔跑,没目标的人在流浪

时间:2016-06-03 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

有目标的人在奔跑,目标的人在睡觉, 因为他不知道要去哪里; 有目标的人在感恩,目标的人在报怨, 因为觉得全世界都欠他的;有目标的人睡不着,目标的人睡不醒, 因为不知道起来去干嘛;给人生一个梦,给梦一条路,给路一个方向; 跌倒了要学会自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤;生命只有走出来的精彩,有等待出来的辉煌;如果,感到此时的自己很辛苦,那告诉自己:容易走的都是下坡路;坚持住,因为你正在走上坡路,走过去,你就一定会有进步! 如果,你正在埋怨命运不眷顾, 去开导自己:命,是失败者的借口; 运,是成功者的谦词,命运从来都是掌握在自己的手中! 埋怨,只是一种懦弱的表现; 努力,才是人生的态度!——实力代表尊严!!!

文学爱好者交流平台,关注微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”