励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

拼搏努力趁少年

时间:2016-06-15 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

别说苦,休喊累,不苦不累没机会。苦是成功的敲门砖,累是收获的计算器。人生要不吃点苦,好像乐师敲错鼓;人生要不受点累,好像买票站错队。年少你要不努力,到老必定受委屈。游手好闲不是事,少说多做要控制。好好学,认真做,选好目标莫走错。要想活得像个人,艰苦奋斗莫消沉;要想活得像个样,抱朴守真别放荡。要听说,须听劝,遵纪守法莫犯贱,只要犯贱准完蛋。人生就像爬大坡,脚踏实地不退缩;人生就像运动场,要想成功必须闯。说一千,道一万,光说不做都不算。不攀比,不自卑,不去惹事不生非。看开看淡便为好,能屈能伸即是德。消闲安逸人颓废,知错能改最可贵。莫怪在下话太多,掏心话儿对你说:人生就这几十年,稍不留意就玩完,拼搏努力趁少年。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

文学爱好者交流平台,关注微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”