励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

站在2015年的末尾

时间:2016-06-15 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

站在2015年的末尾,我仰望,突然我发现天空是那样的蓝。乌云都不见了,荣光、照耀我身。站在2015年的末尾,我仰望,山不再是那样的高,海不再是那样的不可琢摩。

我站在2015年的末尾,在聆听从内心底处发过来的声音,我感觉到了,那信息是如此的甜美,好像我的未来就放在那里一样。因此我何需要着急,心在指引着我恰当的方向走去。纵使时间在一刻不停的使我变成某种特定化石,

在聆听内心底处发过来的声音。我感觉到那声音在告诉我,听着,不要急,你什么都会有的。他对我说:你想要的,必定要被你得到,你有所希骥的,必被你所有,因为我知道你所希望的并不是那么困难,它对你来说那是轻而易举,

但是同时他又对我说,告诫我,要叫我保持热情,不要感到疲倦。他说:在实现梦想的时候,要持久的坚持下去,不管是顺风如此,逆风也要如此,因为我知道在顺风的环境下你就会

丧失了激情。随后,他又对我说:你现在还是单身吧,不过,我知道,你的姻缘必定离你不远了,她一定会是一个非常漂亮的女孩子,但是现在在哪里我是不会告诉你的,这得要靠你自己发崛。有些事情说难也难,可说容易也是很容易的,这一点你须自己体会,但你必定会体会出来,因为我时时的在帮助你。

这以后,他又对我说:记住,你必须时常的呼唤我,我就出来与你对话并对你的行为进行辅导,若是你将我埋在心底甚久,恐怕你就要一个人摸爬滚打而看不到前方的出路了。我因此询问他呼唤他的方法,他说,呼唤我不需要方法,只需安静、冷静,

我随后便感到有点不自信,我便问他:如何消除我的怯懦以及恐惧? 他不言语,但我能感觉到他心所想,

他心里是这样想的:你的怯懦本天成,若想去除之,除非离世去。但他随后对我说:想要改变你的怯懦也不是不可以,你只需心里时常思忆着你心中的梦想并努力实现之,就不以为尴尬了。我再想跟他对对话听听他的声音,可惜,他却要回去了。末了,他对我说:记住,我就住在你的心里,千万要在遇到不顺心的时候,记得把我叫上来。

景山少爷/2015.12.31/吴江

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”