励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

袋鼠妈妈微商

时间:2016-06-21 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

之前没接触微商的时候,总是看到朋友圈很多人都在发图,发广告,卖东西,心里就想,原来做微商这么简单,随便的发发图,就能挣钱,心里好生羡慕,之后每天朋友圈都是一大堆广告,每天都是刷屏,看的我眼花缭乱,所以我不得不把有些人屏蔽了,觉得他们太讨厌了,也讨厌微商。 后来结了婚当了准妈妈之后皮肤特别干燥,脱皮,还发痒,可是又不敢用任何护肤品,生怕对肚子里的宝宝不好,有次无意间在网上看到袋鼠妈妈这个品牌,他居然是专为孕妇设计的,安全,无刺激 ,无添加剂,就抱着试试的心态买了一套试用,当时心里也没底,只好每天上网查查这个品牌怎么样,效果好不好,结果都令我很满意,那时我已经待业在家,实在无聊,所以就加入了袋鼠妈妈,我的微商之路也就在此刻开始了。起初我也跟那些人一样,整天只会不停发图,复制文字,刷屏,每天都要发十来条广告,以为这样就可以了,没想到朋友圈好多人不是把我拉黑就是屏蔽, 结果一个月,除了卖两套给我的堂妹和闺蜜,剩下的一个客户都没有,我又开始到处加粉丝,加了好多qq群,搜附近的人,可是加的除了僵尸粉,就是跟我同行的,接着我又在各大论坛不断的发帖,写文章,每天忙到凌晨才睡觉,可是因为是小白没经验,注册账号全被封杀,那时候我才感觉到微商真的不是想象的那么简单, 好在我意志还坚定,没有想过要放弃,心里暗暗下定决心,既然选择了就算再苦再难也一定要坚持下去, 终于,功夫不负有心人,经过老大的指点和自己的不断学习,没过半个月,就有人 陆续的来加我,问我做的怎样,要做代理, 跟我交流 …… 当时听了高兴的都快跳起来了,终于守得云开见月明了,从那以后我的微商之路走的越来越顺利,也成立了自己的小团队.

每天都有不同人加我,问我微商怎么做,其实我想说的是:做微商并不难,只要你愿意坚持,学习,努力,就一定会成功,不经历风雨怎么见彩虹?就像马云说的一样,今天是残酷的,明天会更残酷,后天很美好,可是绝大多数人都输在了明天。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”