励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

加强内涵建设,深化公立医院改革

时间:2016-06-14 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

2016年2月17日, 和布克赛尔县蒙医医院召开2015年医疗质量通报大会,会议由副院长巴图吉尔格力主持,那木吉加甫做了工作安排,会上首先各相关职能部门从查找问题,原因分析,落实整改三个方面通报了2015年医院医疗、护理、院感、药事、农合医保、公共卫生等工作开展情况,深入细致的对各方面存在的问题进行了分析和通报,同时也制定了切实可行的整改措施。其次,各部门负责人对通报中存在的问题进行了深入的分析,对质量管理中的薄弱环节及存在的问题进行了点评,并提出了指导性的整改落实意见。听完各职能科室的通报后,院长对医院医疗质量总体情况进行了分析总结,客观全面的总结了2015年医院所获得的成绩,也实事求是地指出了医院存在的不足之处和存在的问题。会议最后,那木吉加甫希望各科室会后组织科室人员认真学习,对各自科室存在的问题进行深入的分析,以问题为导向,已整改落实为抓手, 加强内涵建设 深化公立医院改革 不断提高医疗服务能力和水平不断提升。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”