励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

梦想的声音在召唤

时间:2016-06-30 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

人的一生,不过短短几十年的光景,所争所获,也不过就几十年,当你回首往事的时候,会不会因为没能给这世界留下一点什么而感到遗憾!因此停下脚步,慢慢的走,想一想,这一生要有什么我们应该努力去为之奋斗的。

过去的一切,都过去了,回不来了,在过去的时候未抓住的机会也都过去回不来了,那么是否应该未来,永久消沉?不!绝不!梦想永不消亡,未来,永不死亡。

我相信自己,可以取得未来,我坚定的相信自己,可以实现理想!不管过程的道路多么取折,我必想方设法,我要为世界留点什么,这是我的心愿。我必围绕着我的目标不断努力试错,我必试错一千必,一万次,永久的试错下去,直到成功,我必将跌倒千次,又必将在一千零一次爬起来。我要对我的未来负责,它就像我的孩子,我的生命,我要为它全力以赴,我要跌倒了再起来,跌倒了再起来,直到把如同我生命般重要的未来实现为止。

人的一生,来到世上,为了什么,不就是为了实现一个梦想吗?你的梦想是什么,是一套房子,一辆车子,一个公务员,还是一个一千万块钱的人生目标。不,这些都不是什么理想,真正的理想是,为后世留点什么东西。

我们要走最难走的路,要住最难住的房子,因为为了实现未来的梦想,这些对我们而言,值得。我们要创造属于我们自己创造的东西,让后人一提起来就竖大拇指。我们要充分发挥我们的大脑,去思,去想,去领悟。我们要创造一种品牌,一种形式,一种,能够让人们深受其益的项目。这,便是我们的梦想!

最后,我坚信,我们可以实现这种梦想。

景山少爷/2016.2.26

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”