励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

想飞就去飞吧

时间:2016-05-02 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

天使给了我们每个人一双翅膀,只要足够勇敢,就一定能展翅高飞。

一生很短暂,只为自己爱的人和关心的人活一辈子。如果人没有理想,那么你就将活得碌碌而为,无所是事;而相反,如果人拥有理想,并沿着路途不断努力,虽说付出不一定收回,但不付出的结果通常是足篮打水 一场空。正如长者们所说:爱拼才会赢,就一定会成功!相信自己!

是啊!人生不如意总是十有八九,当你收到挫折和失败的时候不要垂头丧气,因为一定要坚信阳光总在风雨后。

理想是石敲出的星星之火,可以燎原。比喻一点点小火星可以烧掉大片原野,开始时微小,但有远大发展前途的新事物。上天给了我一些什么,就总会夺去我一部分。当你选择好自己的目的地时,不要忘了等候着你的是跋山涉水,一路坎坷,在这时你要抱着良好的心态去面对失败,日积月累的你才能茁壮成为人生最大的赢家。

花一样的年纪适合奋斗,上天给了我们每个人一对隐形的翅膀,就要像飞蛾一样扑向火,可能会被烧成灰飞烟灭,但我从来不会后悔。

趁年轻,趁青春,想飞就去飞吧...

作者简介:张云

江西省上饶市余干人

分别在:中国短文学网、余干论坛网、余干在线传媒、黄河之声、余干网、干越之乡、掌上余干等多个平台发表百余篇诗歌散文。

毕业院校:南昌教育学院

爱好:写作、唱歌、锻炼

微信:792938949

感言:平安是幸,知足是福,清心是禄,寡欲是寿。

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”