励志文章 励志故事 励志名言 励志语录 励志歌曲 励志句子 青春励志 学生励志 人生励志 励志人物
返回首页
当前位置: 首页 > 励志文章

河南科技大学农学院赴洛阳市东方二中理论普及宣讲团开展2016年暑

时间:2016-05-30 15:52:20来源:励志网 发布:励志文章 点击:

7月9日,河南科技大学农学院赴洛阳市东方二中理论普及宣讲团在农学院学工办主任孔蓓蓓老师、团委副书记刘晓亮老师以及13级辅导员王真真老师的带领下顺利抵达洛阳市东方二中,开展为期十天的理论普及宣讲暑期社会实践活动。

筑梦之火,点亮征程。在抵达东方二中后,团队成员们在刘晓亮老师的指导下按照计划依次展开实践活动。首先,为了尽快与东方二中的青少年们融入到一起,团队成员们与东方二中的学生代表们进行了一场友谊足球赛。在这场足球赛中,青少年们积极参与其中,很快便与团队成员们建立了深厚的友谊。接下来,队员们走进教室,以参与互动的方式向东方二中的青少年们讲述了习近平总书记对青年的青春寄语,帮助青少年们从思想上认同,在行动中改变,从而树立正确的世界观、人生观、价值观。

随着暑期社会实践的深入开展,队员们将不断积累经验,总结不足,努力运用所学知识,积极教育和引导青少年学生们健康成长成才。(农学院/付鹏飞)

版权作品,未经《短文学》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

短文学微信号:duanwenxuewang!
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 化缺陷为美丽

    梅兰芳年轻的时候去拜师学戏,师傅说他生着一双死鱼眼睛,灰暗、呆滞,根本不是学戏的材料,拒不收留。

  • 年轻不去折腾,你活着干嘛?

    当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了:        2015年年初的一场“咳血”